THE MILL VISUAL EFFECTS STUDIO PORTFOLIO

Este video es un “behind the scence” de la creación del portafolio digital de The Mill Visual Effects Studio, el cual fue colocado en el lobby del edificio que alberga la oficina en New York. Esto es definitivamente algo espectacular!!

Publicado el 17 agosto, 2011 en Sin categoría. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: